NOS MEUS ERROS...

NOS MEUS ERROS, EU CONTINUO A SORRIR

ESCREVENDO SEM PONTUAÇÃO, OU NÃO...

SOU FELIZ....A ESCREVER

SOU LUZ, QUE ILUMINA-SE NA CANDURA DAS LETRAS

QUE REUNIDAS SOB MEU DEDILHAR...ATROPELAM A RAZÃO

SOU POETA, E POR ISSO ERRO, COMO QUALQUER HUMANO...

E MINHAS POESIAS SÃO LANTEJOULAS DE SOFREGUIDÃO

MINHA ALEGRIA..SE ESCONDE...NAS RIMAS E VERSOS

NAS LINHAS QUE TEÇO, A CADA EMOÇÃO

MEU CAMINHO, TALVEZ, NÃO SEJA TÃO PERFEITO

MAS QUAL, PERFEIÇÃO, NOS BRINDA, NA TERRA

AS LABAREDAS DAS MÁS LÍNGUAS, NÃO ME EMOCIONAM MAIS...

LEIAM O CONTO O JARDIM, E POR FAVOR ME APONTEM OS ERROS

ORTOGRÁFICOS E SIMILARES.....PAZ E LUZ

HOMENAGEM A UM POETA DO PIAUÍ, QUE CHAMOU MEU CONTO, O JARDIM DE ERRADO, E MAL ESCRITO...PAZ E LUZ AMIGO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/04/2009
Código do texto: T1569066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.