NINGUÉM VAI NOS SUPERAR

Corre pra mim

e me convida a correr com você,

podemos ser assim os atletas do ano.

E ninguém vai nos superar,

nessa vontade de sonhar

todos os sonhos

e depois viver cada um deles

do jeito que a gente quiser.

Fazendo tudo acontecer

sem esperar pelos outros.

Se somos apenas dois,

não nos achamos tão poucos

nem suficientemente certos

pra sermos loucos por não tentar.

Se todos forem sempre iguais,

o que será de nós sem as mudanças?

Sem termos a esperança de mudar o mundo?

Se eu correr pra você,

me leva contigo.

Preciso ter um bom motivo

pro meu olhar não se perder do teu,

nesse lugar em que eu

sozinho já não vivo . . .