A MINHA LUZ

Para tudo,

deixa-me descer.

Quero morar

nas estrelas com você.

Quero sorrir

o sorriso mais bonito,

nesse infinito universo de amor.

Preciso te dizer,

que o céu é o limite

pro nosso viver.

E nada pode ser maior

do que a voz da nossa consciência,

convidando as nossas almas

á dançar nessa transparência dos sentidos.

Onde te convido a ser,

a minha luz.

Venha namorar comigo

nesse novo mundo,

onde tudo continua igual.

Porém, o nosso normal

é tão diferente do normal dos outros.

Que até os nossos gostos

acostumaram-se já a nos ver assim,

tão distantes das idéias mundanas

e tão perto da felicidade dos deuses.

Nesse estranho prazer,

que isso tudo ainda

humanamente nos proporciona . . .