OS DEUSES VENCIDOS

Sonhos amargam nossos lábios

Castigam os fracos impiedosamente

Não existe limite para a imaginação

E a dor não pode ser contida

A escuridão procria o caos

Abrindo portas no passado e no futuro

Nossas mãos enegrecidas

Nossas faces enrugadas pelo tempo

A timidez de nossos gestos

Cria barreiras entre gigantes

Tentar fugir é inútil

Os cães do cotidiano nos seguem

Suportamos o que temos de suportar

Carrregamos lamentos calados

Somos culpados pelo fracasso

A sorte voou para o abismo

Enquanto o fogo queima

As palavras explodem na memória

Vivemos a agonia da distância

Separados de quem amamos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2009
Código do texto: T1573015
Classificação de conteúdo: seguro