O SONHO

Uma manhã

Eu despertei

Com um sonho

O meu sonho

Na realidade

Não era real

Era apenas sonho

Um sonho pueril

Sonho colorado

Sonho de criança

Inocente

De uma feita

Eu acordei

Com um sonho

Eu estava sonhando

E acordei

Do sonho

Um sonho meu

Original

Que me pertencia

De todo

Era o meu primeiro sonho

Uma vez

Eu tive um sonho

Com uma flor

Uma flor vermelha-

As flores

Sempre surgem

Na nossa mente

Como vermelhas

“Rojas”-

Era uma belíssima flor

Que eu via

Num sonho

Todo colorado

Uma flor vermelha

Cortada do ramo

Numa oportunidade

Eu sonhei

Com um sonho

Estranho

Um sonho abstrato

Um sonho roto

Um sonho velho

Que era meu

Esse sonho

Eu o fiz poema

Não tem sentido

É apenas um sonho

O primeiro sonho

De muitos outros poemas

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 04/05/2009
Código do texto: T1575420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.