os tamanhos dos poetas

qual mesmo a estatura de um poeta maior?

e de um poeta menor?

e dos que tamanho algum tem ainda?

Um maior é mais que um menor

esse mais do que algum

que poesia ainda não há

e se não há

mais poesia

de que tamanho mesmo

restarão os poetas?