Sonhos

Sonhos são primaveras

Tingidas de ilusão

Que reclinam em rios

Sólidos e polidos ,

Sobre curvas retas

Na sombra torta

Da noite ausente,

Escrita em pensamento

Que estanca

A fria memória.

Os sonhos são vida

E viver numa foi preciso,

Onde o inesperado

Altera as rotas.

Sonhar é poesia,

Emoção, nostalgia,

É também um punhado

De flores mortas.

São Paulo, 03/05/2009