Trilha

Nos rumores dos meus pensamentos tu estavas.

Nas nuvens de gotas delineadas...

Na ventania que se fazia,

Naquela noite que gritou o seu grito que sela,

Tu estavas nela.

No paraíso dos anjos de uma só asa...

Nos pesadelos mal dormidos.

Nos meus medos já vencidos,

Nos sonhos lindos e coloridos.

Nas telas abstratas... Tu estavas.

No vago da poesia...

Na tristeza e na alegria.

No abraço da tarde que já começara ao meio dia.

Não te vendo, não te encontrando, resolvi voltar.

Entre o céu e o inferno... Estive lá.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 06/05/2009
Código do texto: T1579046
Classificação de conteúdo: seguro