ABISMO CRESCENTE

GIRA O RETRÓIS DA LINHA DO HORIZONTE.

IMENSA E IMERSA NOITE NO ABISMO CRESCENTE

DOS NAVEGANTES.

PARADEIRO IGNORADO DE UM BOM-SENSO

DE DIREÇÃO.

DESTINO CERTO DA SETA QUE VOA VINTE

E QUATRO HORAS NO AR, DISPARADA PELA PAIXÃO.

ROMANCE EXTENSO E DELIMITADO PELAS GALÁXIAS

E SUAS TRILHAS NEBULOSAS.

CABRIOLANDO PRAZERES GOZADOS POR ELFOS

E OUTRAS ENTIDADES UNIVERSAIS E MISTERIOSAS.

RUFEM TAMBORES D'ÁFRICA, HARPAS DAVÍDICAS

E TROMBETAS JAZZÍSTICAS NUMA FANFARRA

DE ANJOS.

COM ASAS INVERTIDAS, GÁRGULA SEMBLANTE

EM IMAGENS CATACLÍMICAS

PARA A CIÊNCIA DE HOMENS PERDIDOS

COMO OS PENSAMENTOS, CLANDESTINOS

NESSA NAU.

MINHA DIREÇÃO É O BEIJO, A CAMA, A ALCOVA,

O PRAZER, O TESO E SUA SUCURSAL.

http://reinodalira.wordpress.com