Absínthico

Viscera!

há o tempo que se esfacela

quando a angústia

de 1´linha tênue

prenhe em significantes

ocultos

ressoa ao longe;

retira-te o véu

Há!

e aquilo que existe

além do mundo

ronda-me

certeiro tal como punhal afiado

molhado em absintho

Além!

embriaguez amnésica

de pálido sentir

que de tão longe

atormenta-me em mil personas

infinitudes de rastros

d´misterium

que não me deixa

em descanso

(em qualquer ser

ali está o invisível

que age em segredo

aberto

no livro dos mundos)

Aqui!