Reflexo

Olho-me no espelho e vejo ondas

Refletidas de meu navegar sem trégua

Mansamente deságua minha memória

Mergulhando em pensamentos nus

Quanta gota se derrama em um só momento

Liquidamente me desfaço sem rumo

Sem lugar, sem fonte, sem foz.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/05/2009
Código do texto: T1587608