Contemplaçao

O som ruidoso era um lamento

Por densas névoas aportava a esperança

Em flash,

Cobriu-se a retina, clarão endêmico

Difuso caos que serpenteia a bonança

Da agonia de saber-se vulnerável, ela chora

Insegura ante o Ser que lhe fascina

Peculiar às sensações fascismo aflora

Perante o fado inevitável que a domina..!!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 11/05/2009
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T1587841
Classificação de conteúdo: seguro