Mortalha,,,

A mortalha...minha amiga...

Nessa lida e nessa vida

A mortalha..dos incautos

Ou dos enclausurados..

A mortalha...das mil faces

E das mil fases também..

A mortalha, meu tesouro..de viver...e de morrer..

Eu me trajo..nesse eterno...vestido de ser...

Assim amortalhada...no reverso..

Ou no verso...de obter...a minha mortalha...

Mortalha....talha..que o valha..

Sou o fim...de antes..e dantes..

Sou..........o universo....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/05/2009
Código do texto: T1588853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.