"Sua Sereia"

Sou tua sereia do fundo do mar

Sob o sol da manhã você me ver ...

Só quero te levar num cavalo-marinho pra te ter

No mar de amor,vem comigo navegar.

Conchas de Vênus

Magia e mistério

Ondas vão e vem ...

E eu a te esperar meu bem.

Sei que ao me ver sair do

fundo do mar

Pensará que sou uma fantasia

Mas escuta a melodia...

O meu desejo,o meu tesão

Pra que explicação?

Quero entontecer tua alma

,te inebriar ,te encantar!

Canto ao som do vento...

Pra te conquistar

Pra te dominar

Pra te enfeitiçar!

Anseio pelo teu amor

Sinta no ar o meu cheiro de mar

E diz que também quer me amar.

Em noite de lua

Você vem para o mar e comigo flutua

Uma estrela vai te guiar ...

E ela sempre vai te ajudar a me encontrar!

Pois sou tua sereia

Você é o meu mar.