Trabalho de parto.

Autor: Daniel Fiúza

13/05/2009

Surgia o sentimento dentro do apelo

Apaixonado pela sinergia e ação

Uma simbiose de talentos sugestivos

acoplando o verbo dentro da emoção.

Olhares metafóricos no pensamento

símbolos criativos e sinuosos

Na cópula de prazeres emocionais

Eternizando momentos maravilhosos.

Fez-se a criação dentro da apologia

Cresceu e se formou na placenta do imaginário

Se formando o feto de poesia

Tanta beleza em químicas platônicas

Nas virtualidades do inusitado

Em químicas sinuosas supersônicas

A gravidez do poeta estava concluída

as dores sentimentais em andamento

o trabalho de parto em seu final.

Entre suspiros de nostalgia

e sorrisos enigmáticos

Nascia à poesia do ventre estral do poeta.

E a criação escorria na sua verve

Nos sentimentos da maternidade

E a beleza da sua maravilhosidade.