Verso para a Lua

Que importância terão os versos

que declamo agora à Lua?

Não serão levados pelo vento

tampouco se tornarão eternos;

versinhos que falam somente

da dor quando ela se vai

e da espera por sua volta.

São uns versos sem rima,

umas quadrilhas mal-feitas

nada têm que A descreva

nem qua A faça cair do Céu.

Esses meus versos tão puros

são canções que faço à Lua

e não têm importância nenhuma.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 14/05/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1593213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.