ASTRONÔMICO

O ar não toca o chão

A luz sussurra em segredo

O clamor se distancia no mar

Da imensidão do firmamento

Eclodem saltadores de relâmpagos

Sobre as quatro estações

Cambaleiam em aplausos contundentes

Fagulhas de portentosos portais

Tambores e pratos se alinham

Batidas fugazes e traiçoeiras

Contorcem as notas significantes

Em um vislumbre celestial

Partem acenos, recados, solfejos

Patamares na encosta da sentinela

O adeus cede seu espaço

E cativa o olhar dos astros

6 de maio de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 14/05/2009
Código do texto: T1593498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.