BORDADOS*

BORDADOS*(musicado por Amanda Barros)

Ela não mentia, usava

palavras bordadas a mão.

Algumas ela escondia,

outras não...

Ela não sabia, decifrava

palavras nas bolhas de sabão.

Algumas ela previa, outras

escorriam pela sua mão.

Ela não ouvia, chovia

palavras em mata-borrão.

Todas ela conhecia, outras

fugiam em refrão.

Ela não dizia, beijava

palavras em profusão.

O que a poesia delirava

ela pontuava pelo chão...

LuciAne

-----------------------------------------------------------------

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/05/2009
Código do texto: T1594046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.