A volta!!

Madrugada vem chegando

Com um frio deslumbrante

A chuva se aproximando,

Pela flexa da porta eu vejo

Os raios de relampago iluminando

Logo após esculto o trovão ,

É a voz de Deus gritando,

Parem!!!Parém!!

Parém todos do planeta

Meu filho estar voltando,

Destruiram as florestas,acabaram as matas virgens

Exploraram as crianças,virgindade é caretice,

Ninguem segue os mandamentos

Não acreditam mais em mim.

Pois eu fiz esse povim bom, mas agora são ruim.

Trago os bons pra perto de mim

E os outros vão pra outro camim.

Lá vão encontrar diversão e destruição

Mas bem longe de mim.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1594138