FLOR

primavera 
sol
verde
flores

na flor da várzea
pétalas multicores
idílios da alma em transe
refúgios do coração amante

céu
estrelas
lua
flores

na flor aberta de noite
as pétalas são invisíveis
em seu perfumado jardim
aguardam o retorno da luz

pássaros
sonhos
contornos
quadros

contorna a linha a figura
a flor desaba de seu orgulho
o céu se cobre de nuvens
e a alma se tinge de luto

o túmulo fresco rescende a incenso