Pensando bem ...
A natureza desenhou o nosso amor
Páginas  conservaram nossa estória
Rabiscos fluíram...
Paz  encontrada
Fazendo sonhar acordada
regada por suas mãos
recarrego meu coração ,
entregue a você.

Transportado junto ao seu

Renovei meus sonhos
soltei as amarras que me prendia a desilusão.
Passeio por jardins
sinto cheiro da mata
brincamos de balanço
tomamos banho em riachos
flutuamos no mar
Durante o dia
és minha estrela
a noite lhe desenho nelas
és o sol dos meus olhos...

Enfim ...como sei amar...
puramente assim.
Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 18/05/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1600797
Classificação de conteúdo: seguro