Versos equivocados

Ontem a vi, de perto,

e nos seus olhos havia uma distância que também

nas suas palavras, era uma canção de despedida.

Senti então numa lágrima quente escorrer-me, escondida,

Um torpor, frio, no seu ar de indiferença.

E nessa crença, naquele instante,

meus braços quiseram te abraçar,

meus lábios quiseram te beijar,

e a minha alma desejou, impaciente, entregar-se.

Na minha mente, ao extremo efervescente,

nasceu um amor tão inocentemente puro e casto,

que ali será eternamente sepultado,

assim como esses versos...equivocados...

para sempre.