BELA FERA



Lá vem ela...
andar de mansinho
quase a procurar um caminho

Lá vem a fera
Lançando seu faro,
Fuçando os quatros cantos, bem raro

Lá vem a pantera
Graciosa, formosa,voluptuosa
procurar a presa, sem pressa

Lá vem a bela,
desprendendo sua gargalhada infernal
Atraindo para si os errantes do mal

Lá vem a bela pantera
ronda a noite, palpitante...
procura silenciosa e fascinante..

Lá vem a bela fera
Que o instinto não a deixa inerte
Sai a procurar, alguém para seu amante...