Reinado da noite

Quando a noite cair sobre nós

E o céu vestir seu veludo negro

Inverno perpétuo nos congelará

De cada telhado sob as estrelas

Um coração mergulhado na sombra

A luz que se desfaz

Ventos que varrem o amanhecer

A lua sepultada no túmulo branco

Sina da meia noite

A ira do tempo nos extingue

Pensamentos levianos

Levados de nossas mentes

Sentimentos e aurora

No vazio se esvaem

Chegou a hora de abrir espaço

Para a rainha negra passar

Entregue sua dor

A noite acabou de chegar

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 21/05/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1605732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.