sábia loucura

Sábia Loucura

Um louco diante do piano, batendo nas teclas erradas, todo desafinado, cantando uma canção assim:

“Hitler jogando xadrez com um judeu”;

Um cristão se dizendo ateu;

Maomé andando de camelo em Copacabana;

Yathola Komeyni pedindo banana;

Papai Noel fantasiado de baiana ““.

O louco não estava errado, ele foi mal interpretado;

Hitler realmente jogou xadrez, mas nas costas de um judeu;

O cristão disse: “Ah, teu!”.

UM BÊBADO DE BICICLETA GRITAVA, “OU MAR OU MÉ”;

Yathola Komeyni não pediu banana, ele disse “bacana”;

Papai Noel na Vila Princesa Isabel, encostou o saco de presente no corpo, parecendo saia de baiana;

O piano não estava desafinado, ele foi baseado em uma guitarra havaiana.

O louco não estava errado, ele foi mal interpretado.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 22/05/2009
Código do texto: T1608691