NOVOS TEMPOS

NOVOS TEMPOS

Welinton dos Santos é economista e psicopedagogo

Vida e ciúmes

Contratempos e movimentos

Mesmo com perfumes

Vezes com sofrimentos

Trilho o poente

Como um instrumento

Parece navegante

Mas é momento

Pode ser piauiense

Não importa a diferença

Mesmo sendo parisiense

Estabelece a crença

Novos tempos, ternura

Com o pianista

Percepção de formosura

Na arte do artista

Realidade do barbado

Em miragem

Bem como do bispado

Até homenagem

Na magnitude

O tempo famoso

Mostra a amplitude

Todo meticuloso

Trabalha com retidão

Quando confessor

Resultado da ação

Diz ser professor

Aparece a vestimenta

Símbolo do cristalino

Ou a ferramenta

Do divino.