Imprevistos da vida

Você não sabe que dia vai morrer

Não sabe quando se apaixonar

Não sabe quando vai crescer

Ou em que dia uma lição de vida vai tomar

Não sabe quando alguém vai chegar pra você

E uma verdade te falar

Te beijar sem perceber

E nos braços dela te aclamar

Não sabe quando o destino vai aprontar

No amor você sofrer

Com o seu melhor amigo brigar

Sua vida não mais querer viver

Ou quando pro tempo vai acordar

Porque somos desejadores por querer

Descobrir o que vem pela frente sem olhar

Sem um destino ta traçado pra você

Não sou o dono da verdade pra falar

Só sei que meu passado pediram pra eu escrever

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/05/2009
Código do texto: T1610312
Classificação de conteúdo: seguro