ALMA EM CHAMAS

Venha,

Repito seu nome.

Respiro suspiro e sussurro.

PODE VIR.

Arraste-se em minha direção.

EU SEI!

O corpo tem fome quando a alma está em chamas.

O beijo sacia,

O abraço alivia,

Mistérios são visíveis

E amores percebidos.

Sobre a face seus cabelos escondem o que guarda no olhar.

Mas sei que em pouco tempo descobrirei,

Porque o vento se manifesta em seus cabelos.

OLHOSDEVAMPIRA
Enviado por OLHOSDEVAMPIRA em 25/05/2009
Código do texto: T1614576