Enquanto...

Enquanto...

Enquanto você peca, eu faço o que o coração diz...

Enquanto você sofre, eu vivo feliz...

Enquanto você mente para si, eu vivo a verdade da vida...

Amores são aqueles que surgem na hora de carregar os fardos... Ah! Não me ferem os vossos dardos...

Uma pena, mas alguém tinha que sair de cena...

Fui eu... Bom, aconteceu!

Boa sorte! Até que encontre a morte...

Todos irão encontrá-la, eu irei, a morte, amá-la...

Vou para o lado de lá tranquilo, você em culpa, sigilo...

Tudo na vida passa, até a desgraça...

Não tenha medo... Eu não aponto o dedo...

A não ser que seja preciso mostrar o caminho... Esqueça, eu nunca vou estar sozinho...

Você não me entende? A si mesma não compreende...

Preciso ir embora... Sim! Já! Agora...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 27/05/2009
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T1616834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.