Liberdade

LIBERDADE

É vento que o vento sopra.

Vida.

Partícula à deriva no espaço.

Passo no tempo.

Momento.

Sonho que desperta lentamente.

Crepúsculo matutino.

Amor menino.

Caminho...ou parte de uma parte adormecida.

Espera finita,

recompensa,

alívio de uma dor,

esperança no ser.