Simplesmente Amantes

SIMPLESMENTE AMANTES

No chão duro de tua alma

deito-me e deixo-me ficar

pelas paredes nuas dos sonhos

vejo as vontades líquidas a escorrerem feito desejos

libidinosos, lascivos em teu olhar.

Cavalgo em teu verso e

nos desvãos flutuantes do teu ser.

Escandalosamente inflamam-se os corpos em frenesi total.

Na penetração dos corpos surge a fragilidade das almas,

desnudas de tudo, mostrando-se como

realmente são: amantes, simplesmente!