UMA VISÃO FUTURISTA, JÁ!!

REALITY SHOW!!

Em meio a estes mundos cibernéticos

Há um surto antiético nada interativo

Em parceria com andróides frenéticos

Trazem o futuro ortodoxo e hipotético

Arrazoando no momento qual o motivo

De se permanecer ainda um ser poético

Talvez a pretexto de ser ético e estético

Nada fica oculto, se ao vivo tudo se vê

Porém a ficha demorou um pouco a cair

E o mundo informatizado-fotomagnético

Agora estará de olho em mim e em você

Muitas câmeras controlam nosso ir e vir

Ninguém mais pode passar despercebido

E será impossível tentar enganar ou iludir

Há um olho eletrônico ligado e observador

E que diz: “sorria, você está sendo filmado”

Isto é dito em tom debochado e ameaçador

Sem se falar em muitos cyborgs teleguiados

Cibernético, frenéticos, céticos e estressados

Saídos das mentes daqueles meninos índigos

Que conseguem detectar nossos pensamentos

Credo em cruz, que mundo irreal, Aff Maria!

Adivinham nosso sentimento antes de ser dito

Fomos invadidos pelo que antes era só alegoria

Este é um reality show, não é apenas um mito!