Abstrato

Abstrato

Fogo avassalador

Ressurge do universo

Espelho de reflexo

No céu não mais anil

É manhã do nascente

É o buraco do vulcão

São estrelas apagando

Um brilho de vinil

É a criança sonhando

Debruçada na janela

Algazarra de esplendor

O mundo com mais ardor

Perdura por horas a fio

De olhar fixo no chão

A poça d’água reflete

O olho do furacão

Que outra mente quiser

Se transforme num rio

Esteja ali presente

Um objeto qualquer

A ver passar na corrente

Mutante visão juvenil

Jorge Gonçalves Junior - 13/03/2006