GALOPE

O meu amor não arrumou a mala

Saiu da sala e não me disse adeus.

Cruzou a vaga luz do meu silêncio

deitou na cama, sorriu e morreu.

É pirilampo rondando meus olhos

fragata verde sobre o cobertor

saudade aberta vigiando o peito

cavalo alado observando a dor.

D.V.

03/06/90

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved