Canto à Santa Isildina

Ouça... vindo bem distante... consegue enxergar?

Milhões de Flash Gordons vindo de tangas rosas... são lindos.

Eles me libertam dessa angustia... eles tocam meus mamilos...

E todos eles parecem gostar da imagem...

Santa Isildina poderia estar comigo agora

Apreciando mil vezes o cheiro das mandíbulas dos fortes cavalheiros da távola redonda;

Suponho que esteja visualizando

As corredeiras, eu digo, as corredeiras

E ninguém consegue me seguir

Infelizmente quero me manter no anonimato

Para que pelo menos desta forma eu consiga algum mistério em minha vida...

É algo realmente estimulante;

Deveria experimentar.

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 24/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T161936