Auto do Tempo da Sola de Sapato

Sapo boi lambeu, lambeu

Lambeu, nada, chega...

Q cara!

Soube de hora que na hora falha

De que carocha nos confins

Outrora, se é que se dizia

Me contaram que perdido o mundo estava

Filho vira pai, tempo e cabelo grisalha

Meu Deus e meus vinte anos!!!

Boleros, polcas e valsas

E eu com meu atrevimento