Aonde se vai ao invisível

A segunda porta leva a uma terceira sala

Uma rainha está sentada pouco sonolenta

Coberta de livros que enfeitam o cômodo

Tão estranho quanto às histórias pra dormir

A sombra vai de uma ponta ao infinito

Com dois vazios enormes sugando a luz

Quem passa perto da rainha não acredita

A desgraça está em a ver boquiaberta

Cuidado com os dois vazios das sombras

No meio estará uma porta sobressalente

Amarela com maçanetas vermelhas

entrou ali não sabendo aonde ir não volta.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 01/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1625873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.