Cidade dos Anjos

Nessa cidade

contruida no aço, cimento,

ódio e desespero

fico e espero

O ar, já há muito corrompido,

me respira na minha

pele alva

Meus olhos, já esbranquiçados pelo frio,

fitam castelos urbanos

onde habitavam diversas pessoas

Pessoas que liam mentes

que viajavam por entre o invisível

Pessoas que sabiam de coisas

E que faziam coisa

E essas provocavam medo nas outras

... shaitan...

A palavra que, em islâmico,

significa tudo aquilo que nos quer mal

e tambem aquilo

que habita muitos lugares aqui, nesse mundo

Apenas uma palavra

e tudo se resume

... shaitan...

... inimigo...

Inimigos dos anjos

que habitam esses palácios

e guerreiam diariamente

internamente e externamente

Um dia, isso tudo terá um fim

E a sublime presença da Paz

se infiltrará em cada

fresta dessa cidade

já abandonada...