Lobo... assim como sou...

"Entre lobos vivi

Entre escorpiões estou vivendo

Aqui, nesse selva de pedra

adornada por castelos urbanos,

estou

e sinto cada parte de mue corpo

selvagem se contrair em repugnancia

... por haveria eu, um lobo, viver entre escorpiões?...

... mereci isso por que?...

A resposta me vem a mente

como um tiro que me alveja:

Estou aqui somente para aprender

nada mais...

de que adiantaria ter aprendido com os lobos

mais sábios que existem...

e não colocar em pratica?

E é nisso que apóio minhas forças...

Na certeza de que meu premio está no fim de tudo"