TESOURO

Meu tesouro

Só eu o conheço.

Pensando bem

Nem eu o conheço.

Sempre esqueço

Que é visível,

Que é risível

Que está do avesso.

Meu tesouro

É veemente

E está silente

Como um estouro.

Em polvorosa

Costura o verso

Ínsita a prosa

Em rio submerso.

O meu tesouro

Quando o esponho,

Acolhe sonhos,

Faz-se canoro.

O meu tesouro

Não tem ferida

Não tem medida

Ou algum desdouro.

Faz-se preciso

Em minha arte:

Vênus e marte

E amor conciso.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 02/06/2009
Código do texto: T1628530