MANGUETOWS, PATO FUS, CHICO SCIENCES E GRAFORREIAS AFINS NUMA ODISSÉIA TUPINIQUIN!

ANDANDO PERDIDO POR ENTRE GUETOS

NOS BECOS SOWETOS DE DISSONANTES PLENAS

DOS SONS DISTORCIDOS DAS GUITARRAS XILARMÔNICAS

DOS PATO FUS ATROPELADOS MIL VEZES PELO MEU PRÓPRIO EU

QUE MULTIPLICADO PELAS FILISOFIAS

DE UM CHICO SCIENCE HIGH TECH E MULTI USO

VAI DILACERANDO SUAS MELODIAS BRASILEIRAS NA VANGUARDA

DE ORQUESTRAS EXPERIMENTALISTAS EM NUANCES DE METAIS

OS GRITOS DAS FAVELAS E DOS MANGUES ECOA NAS VIAGENS EGOTRIP QUE NÃO SÃO NO SENSE

DOS ARTISTAS QUE ZECA BALEIRANDO BRINCAM NUM NOVO CAMPO

NUMA MESCLA RAMALHIANTE E NOVA CRIANDO UM NOVO SOM

NUM BRASIL DIFERENTE QUE COMBINA UM NORDESTE INDEPENDENTE

COM UMA CULTURA LATINO- AMERICANA DE ZIL MEGATONS

DE POTÊNCIAS MIL EIS O MEU BRASIL!!!!!!!

CANDÊNCIA DO NEGRO BAIANO

NAS OLINDAS DO FREVO E DO MARACATU

COM O HEAVY - METAL E O RAP DO URBANOMANOCAOS DELIRANTE

DAS METROPÓLES DEFLORADAS DE MAZELAS PLENAS

MISTUREMOS TUDO NUMA SALADA TROPICALISTA E ORIGINAL

QUE COMEÇOU NA ANTROPOFAGIA DOS MODERNISTAS

E CULMINOU AGORA NA GENIALIDADE DE NOVAS FRONTEIRAS

DE EPOPÉIAS ALQUIMISTAS SURGE UM NOVO BRASIL

UMA NOVA IDENTIDADE TUDO GIRANTE TUDO BRICANTE

NORDESTINADOS AFINS EM VANGUARDÍSTICAS IDÉIAS

FAÇO PARTE DESTA LEVA E VOU BOIANDO MEUS POEMAS

RUMO A GRANDE VIRADA DO MILÊNIO

EM TERREMOTOS CEREBRAIS NUNCA VOU PARAR

PENSAR PARA FRENTE É ASSIM QUE SE ANDA

VIVA MUTANTES E O SOM DO FUTURO

QUE NA REALIDADE É UMA MESCLA DO PASSADO

QUE SEMPRE FOI O FUTURO DE UMA GERAÇÃO AUTÊNTICA

E VIVAM OS URUBUS QUE PASSEIAM A ESPREITA

DE NOVAS ALQUIMIAS NUMA PANI ET CIRCENCES TENTADORA E ÚNICA

ISTO MEUS AMIGOS

É O NOSSO AMADO BRASIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRITEMOS AOS 4 VENTOS

VIVA A VANGUARDA NACIONAL!!!!!!!!

BERÇOS DAS GRANDES FILOSOFIAS MUSICAIS........

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 03/06/2009
Código do texto: T1630152
Classificação de conteúdo: seguro