Virus de Poeta

"Peguei um vírus

que ninguem sabe como previnir

ele me força a me escrever incessantemente...

ele me faz querer escrever tudo que me vem a mente...

e tudo que me vem a mente vira palavras...

Já etou a tanto tempo com ele que

não posso me imaginar sem ele

Sem escrever coisas

Sem pensar coisas...

Antes fosse que eu não o pegasse!

Assim, não sofria tanto...

Deixava passar tudo de errado do meu lado

sem prestar a atenção...

Deixava um mundo de pensamentos

fechado minha mente

E viveria calma e pasmamente

como se viver fosse só olhar para o relógio

e perguntar que horas começaria a novela..."