A corrida

I

Clones antropomorfos jazem

em cristais santificados

Tênues variações de luz

entre cortinados pagãos

Odores balsâmicos purificam

as formas ardilosas de amor inesperado

II

Junte-se à corrida do absurdo.

Escolha agora a cabeça que mais combina

com seu corpo

e torça para que ela pense melhor

que os seus líderes espirituais

e políticos.

*“Não, não podemos

esquecer das flores!”

(e nem das folhas...)

– Bebida forte,

essa inspiração sem nome...