O Cafundó da Palavra

© Soaroir

7/6/09

Mote: "De onde vêm as palavras?"

a palavra preciosa se esconde

no fundo do mistério

e ansiosa pula, e pinta a minha tela

com as cores das barrancas

da fumaça das casas de reboco

com as vozes de parlamentos

departamentos de idéias alegres

apaixonadas, solitárias

ou melhor coisa fonêmica

insculpida em minha memória.