Tormentas

Sonho o que vive meu coração...

vivi, vividamente a juventude...

...e o que manda meu coração...

...uma coisa de cada vez...

...beijos, afagos e uma certa embriaguez,

momentos de insanidade, saudade...

tempo me deste encantos, tormentos...

...loucuras incertas e a louçã companhia,

de tontos momentos lúdicos,

fugidios e fartos desejos,

que enrijeceram tantos anos,

desfalecendo tantos e tantos martírios,

que por fio me desfaço,

em tão terçã desavença...

...que quase me desconheço!