Do encontro

Tudo aconteceu num passe de mágica

voce andava distraido pela praia

e eu triste da vida, amargurada

Nossos olhares se cruzaram

passamos um ao lado do outro

e ambos olhamos para trás

Voce riu primeiro, eu parei

voce veio me deu a mão e disse

oi, tudo bem contigo???

Dei um sorriso e respondi mais ou menos,

e então caminhamos juntos

e fomos proseando bastante

Sobre a vida e os desenganos,

sobre os sonhos não realizados,

sobre os amores desencontrados.

E parecia que nos conhecíamos há tempos

paramos pra tomar água de côco

sentados no banco do quiosque

Eu me senti mais alegrinha

e vi que teus olhinhos brilhavam

e pensei que bom, bela manhã de sol

De repente surge uma bonita moça

bem vestida, mas chorando

e diz: posso sentar com meu noivo?

Claro, eu disse já estava de saída

ele estendeu a mão sorrindo

e me desejou uma feliz sorte

Olhei para o céu

o sol estava escondido,

as nuvens anunciavam chuva,

fui embora depressa.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/05/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T163755
Classificação de conteúdo: seguro