Impressões

Os pensamentos esvoaçam

Em busca da liberdade

Sentindo o ar quente

Da tarde ensolarada

Tarde de mormaço

De ponteiros parados

Pensamentos entregues

Á fria indiferença

Indiferença que me devora

Que me tira a razão

Fazendo-me acreditar

Em firme resolução

Solidão é companheira

Dos meus infortúnios

Sou devorado vivo

Pela incerteza

Levanto-me, dois passos adiante

Pernas insensíveis não obedecem

Volto a sentar-me na pedra

A espera da noite, de mais um dia