América(1)

Sodoma algemando a América

sob a forma métrica de um punhal

Charles Bukovski queimando no inferno das coxas

Lardner usurpando um caixão de uretras

Henry Miller degustando nozes existencialistas

Santana enforcado no Oriente Médio

lápide tão holywoodiana quanto um cigarro

X-burguer comendo menino tarado do Arkansas

I'm sleeping on the hill(Masters)...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 27/05/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T164224