TODOS OS SENTIDOS

TATO - TOCA-ME

SINTA DE MINHA PELE A TEXTURA

FINA CAMADA QUE ME FAZ PURA

OLFATO – CHEIRA-ME

SINTA O PERFUME, A CANDURA

SUAVE AROMA, LEVE FRESCURA

VISÃO – VEJA-ME

OBSERVA A MINHA POSTURA

RETRATO, PINTURA, MOLDURA

AUDIÇÃO – OUÇA-ME

ATENTAMENTE E COM BRANDURA

FALO DE AMOR, ESCUTA MINHA JURA

PALADAR – DEGUSTA-ME

PROVA DE MIM DOCE MISTURA

FAZ CESSAR ESSA SUA PROCURA

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 13/06/2009
Código do texto: T1647007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.