Culto ao Falo

Um bando de australopitecos

descobre uma nova pedra,

mas meu descobrimento trouxe luz ao mundo.

Posso fecundar Júpiter,

perder-me num longo túnel que me suga;

intrigantes arcos renascentistas

das costelas da baleia Monstra

que me engole e me faz perecer

na voragem sem-fundo

de seu ventre.

(Acho que perdi minha religião.)